今天是:

土木工程学院召开欢送徐新贵同志荣休座谈会

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

3月28日下午,土木工程学院于土木楼6楼会议室召开欢送徐新贵同志荣休座谈会,参加会议的有土木工程学院班子成员、教师代表和辅导员代表,座谈会由土木工程学院党委书记张文风主持。

座谈会上,张文风书记对徐新贵同志认真负责的工作态度、几十年如一日的工作习惯、高风亮节的优良品质给予了充分的肯定和高度的认可。肖芳副院长赞扬了徐新贵同志勤勤恳恳、踏踏实实的工作作风,并感谢其对学院青年教师培养的大力支持和学生工作的长期坚守。宗宸副书记表示,徐新贵同志工作勤恳务实,主动担当作为,是全体学工队伍的楷模。

徐新贵同志自1985年入职学校以来,长期从事学生工作,对待学生耐心细致、温和可亲,对待工作认真严谨、勤勉敬业,与同事相处融洽,深受师生的爱戴。在座谈中,徐新贵同志回忆起多年来从事学生工作经历的许多重大事件,对自己而言是非常宝贵的记忆。他勉励青年教师要爱岗敬业,要乐观应对工作中存在的问题和失误,将忠言和劝诫当成一剂良药,保持平和谦卑的心态,以踏实的付出在教育教学工作中收获幸福感。

与会老师纷纷回忆起与徐新贵同志共事的快乐时光,表示从他身上感受到了爱岗敬业的情怀、无私奉献的精神,同时学习到了平和的工作心态以及务实的工作方法。

最后,学院班子成员代表及教师代表为徐新贵同志献上鲜花和纪念品,祝福他退休生活愉快、身体康健,在闲暇时常回学校看看。

本次欢送会,为退休教师徐新贵同志的教育教学工作生涯划上了圆满的句号,体现了学院对退休教师的敬意和关怀。