土木工程学院召开欢送刘伟明老师荣休座谈会

发布日期:2024-04-23    作者:     来源:     点击:

422日下午,土木工程学院于土木楼6楼会议室召开欢送刘伟明老师荣休座谈会,参加会议的有土木工程学院班子成员和教师代表,座谈会由土木工程学院党委书记张文风主持。

会上,张文风书记对刘伟明老师从严治学的态度、认真严谨的教学风格敬业爱生的高尚品质给予了充分的肯定和高度的认可赞扬了刘老师热爱体育运动、积极参加校院各级文体活动。徐凯燕院长表示,刘伟明老师兢兢业业从教三十多年,见证了学校各项事业的发展,作出了非常大的奉献希望今后继续为学校发展献计献策。

刘伟明老师自1987年入职我校,长期承担道路与桥梁工程技术专业相关课程,对待教学工作认真负责,课堂教学秩序井然,关心学生成长,深受学生敬爱刘老师表示,非常感谢学院的培育和帮助,同时勉励青年教师要热爱工作,在教育教学工作中收获幸福感。

71ED7

与会老师表示,刘伟明老师身上汲取丰富的教学经验,他的教学智慧与人格魅力,不仅深深地影响了学生,也为同事们树立了良好的榜样。

最后,学院领导代表全体师生为老师上鲜花表达最诚挚的祝贺和敬意。本次欢送会,为退休教师的教学工作生涯划上了圆满的句号,体现了学院对退休教师的敬意和关怀。